PLATOS TÍPICOS DE COLOMBIA.

1. BANDEJA PAISA:Resultado de imagen para BANDEJA PAISA

Un plato típico de la zona de Antioquia, a condición de 9 ingredientes: arroz, huevos, salchichas, carne picada, aguacate, plátano, carne de cerdo, frijoles y pan de maíz y aunque los Paisas son sus mayores consumidores de cualquier parte del país puede encontrar este delicioso plato. En una visita a Medellín , comer una bandeja paisa es algo que no se puede perder. Aquí tienes una guía con algunos de los mejores restaurantes de Medellín .

2. AJIACO:

imagen
Una sopa muy popular en la capital colombiana , compuesto de 3 tipos diferentes de papas, maíz, pollo, guisantes, zanahorias, y su guasca ingrediente esencial que es una hierba aromática que le da el sabor especial, principalmente, que se puede encontrar en Bogotá y algunos ciudades en el departamento de Cundinamarca. Ajiaco es uno de los principales platos de Bogotá gastronomía .

3. TAMAL:Resultado de imagen para TAMAL

Hecho de arroz, harina de color amarillo o blanco, carne de cerdo, pollo, huevo, zanahoria, a veces, guisantes, patatas y envuelto y cocinado en hojas de plátano es ideal para un buen desayuno o una onces de la tarde, hay diferentes versiones con cambio de algunos ingredientes, dependiendo de la región puede ser llamado hallaca tamal o una combinación de sabores que no se puede perder. Si se encuentra en Bogotá, uno de los mejores lugares para probar que está en la puerta de atrás, un restaurante tradicional cerca de la Plaza de Bolívar. Visita el centro de la ciudad es uno de los planes recomendados que se puede hacer en Bogotá .

4. EL SANCOCHO:Resultado de imagen para SANCOCHO

Los colombianos son un montón de sopas. Esta es una sopa que se hace con diferentes tipos de carne puede ser carne de res, cerdo o pollo o incluso todos juntos en un plato, además de patata, plátano verde, yuca y maíz Una preparación sencilla es conocida en todo el país y que hará las delicias del paladar .

Comentarios